ООО «Микротесты в биологии, медицине и ветеринарии»
Товары для иммуногистохимии и гибридизации in situ. Каталоги Селл Марк,
Ничиреи Биосайнсиз, Эпитомикс, Цитовижн. +7 (495) 969-98-26

Реактивы для иммуногистохимии ручной постановки от NICHIREI BIOSCIENCES

Рады предложить вам удобный и дешевый реактив для иммуногистохимии ручной постановки от NICHIREI BIOSCIENCES.

Histofine® Simple Stain MAX PO - это окрашивающий реактив в ИГХ для фиксированных в формалине и заключённых в парафин (FFPE) образцов ткани человека. Реактив представляет собой полимер из аминокислот, меченный пероксидазой и конъюгированный с Fab фрагментами поливалентных вторичных (козьих) антител.

 

Принцип метода:

К срезам FFPE ткани добавляют первичное антитело (мышиное или кроличье). Затем используют Histofine® Simple Stain MAX PO. После этого в систему вводят хромоген. Ферментативное действие комплекса приводит к появлению окрашенного осадка, локализованного близ антигена.

 

Комплекс иммуно-пероксидазного полимера Histofine® Simple Stain MAX PO позволяет решить одновременно несколько задач в ИГХ:

1. Уменьшение количества этапов. Это способствует упрощению и ускорению проведения анализа. Также реактив не требует предварительного разведения и готов к использованию.

2. Высокая чувствительность. Полимерная система позволяет усиливать сигнал.

3. Чистота сигнала. Реактив не использует биотин-стрептавидиновую систему, таким образом уменьшая фоновое окрашивание (эндогенный биотин, присутствующий в ткани, ухудшает качество изображения).

4. Поливалентность вторичных антител расширяет возможности лаборатории в выборе первичных антител (возможность использования мышиных или кроличьих первичных антител).

* Реактив предназначен как для диагностики ин витро, так и для исследовательских целей. РУ в наличии.


Новость от 23/07/2020